?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Горькое лекарство для Германии
eot_dnr
reposted by eugene4i


Есть в истории Германии одно яркое событие, о котором сами немцы вспоминать не очень любят, но это событие перевернуло их жизнь. Это событие — поражение германско-фашистских войск в сталинградской битве. 3  февраля исполняется семьдесят пять лет с того дня когда в III Рейхе был объявлен трехдневный национальный траур по армии Паулюса, разгромленной под Сталинградом.

Read more...Collapse )


[reposted post]Вышел 263 номер газеты «Суть времени»
dialexika wrote in eot_su
reposted by eugene4i
Газета Суть времени №263

→ О коммунизме и марксизме — 98
Ленин прямо говорит о том, что никакая борьба обездоленных за улучшение своих условий не породит их выхода из социального ада, а только сделает этот ад чуть-чуть менее нестерпимым.
Read more...Collapse )

Мавзолей: архаика — за вынос Ленина
eugene4i
Самое главный индикатор - слова Жириновского. Забудьте о коммунизме, социализме, справедливости. Вот для чего сначала вынесут Ленина, потом всех героев и деятелей, захороненных у кремля, а закончат концлагерями для "замаранного грехом неполноценного русского народа".




[reposted post]Текст принятого Пленумом Верховного суда Постановления не опубликован
anti_fascist1 wrote in rvs
reposted by eugene4i


14 ноября Пленум Верховного суда принял Постановление по вопросам об отобрании детей и о родительских правах, против которого протестовали родительские организации. Проект Постановления, ювенальный по сути, уже выносился на обсуждение 17 октября, однако был отправлен на доработку. Доработанный проект нигде не публиковался и был утвержден 14 ноября. По косвенным материалам, полученным неофициальным путем, можно сделать вывод, что доработка была лишь технической. Некоторые проювенальные формулировки из Проекта были исключены, однако ясности ни для граждан, ни для правоприменителей это не добавило. Принятое Постановление до сих пор не опубликовано на сайте Верховного суда. Как только в распоряжении экспертов РВС будет официальный текст Постановления, юристы проведут его подробный анализ.

[reposted post]Столетие Революции как индикатор общественного здоровья
aliveratio
reposted by eugene4i
Прошедшее на днях празднование столетия Великой Октябрьской Революции явилось своеобразным индикатором состояния нашего общества и наших государственных институтов на адекватность и рациональность, способность к самостоятельности в своём исторической движении.
Достаточно было пронаблюдать за процессом подготовки к столетию и непосредственной реакции общественности в день 7-го ноября.

В этом году Российская власть откровенно и охранительно дистанцировалась от столетия Октябрьской Революции, подменив этот праздник 76-ти летием Сталинского парада 1941-го года. Власть намеренно акцентировалась на праздновании 4 ноября, как на Дне Примирения и согласия, но вычеркнув при этом главное событие столетнего исторического примирения всего народа - Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Подобное стеснительное молчание Государства и Власти на тему столетия Революции сродни государственному смысловому вакууму, естественным образом стремящемуся заполниться тем, что предлагается или уже сформировано. И  все прекрасно понимают: "Что сформировано? Кем сформировано? С какими целями сформировано?" Например, администрация президента США Дональда Трампа и Белый Дом, - http://rossaprimavera.ru/news/0e8a8dc4 - являющиеся главными интересантами забвения события столетней давности не просто в России, а по всему миру, со всей откровенностью признаются "коммунизм называется «политической философией, несовместимой со свободой, процветанием, и достоинством человеческой жизни». Белый дом обвиняет «коммунистические режимы по всему миру в убийстве более 100 миллионов человек и применению эксплуатации, насилия и немыслимым разрушениям», в отчуждении от людей права на вероисповедование, свободу объединения и других прав."
Данное недвусмысленное заявление Белого Дома ставит российскую Власть в щекотливое положение. Забвение Октябрьской Революции со стороны действующей власти становиться равносильным отрицанию. Отрицание же, становится равносильным осуждению. И тогда уже, осуждение Октябрьской Революции становится единой позицией с той силой, которая считает Россию своим первостепенным геополитическим противником и даже врагом. С теми, кто намерен любыми средствами подчинить и господствовать над Россией и не стесняется в исполнении поставленной цели. Речь, конечно же, идёт о США.
http://rossaprimavera.ru/news/cb8dbce1
Read more...Collapse )





Празднование 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции
eugene4i
Мощно отметили! Настоящий Праздник Духа!




«Родительское Всероссийское Сопротивление» обратится к Верховному суду России и выйдет на антиювенал
eugene4i
Ты их в дверь, они - в окно. Сволочи.

Оригинал взят у antismith в «Родительское Всероссийское Сопротивление» обратится к Верховному суду России и выйдет на антиювенал

13 и 14 ноября 2017 года представители «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) выйдут на пикеты протеста: Верховный суд (ВС) РФ может выдать «ювеналам» разрушительный для семей карт-бланш в правоприменительной практике, касающейся вопросов отобрания детей и ограничения или лишения родительских прав.

Read more...Collapse )

Источник


Великой Октябрьской Социалистической Революции 100 лет!
eugene4i


Это Кошевой Иван Спиридонович, мой прадед.

В 18 лет ушел воевать в Чапаевскую дивизию, был ранен. В 1918 году он вступил в борьбу за Будущее вместе с миллионами рабочих, крестьян, интеллигенции. За те права Человека, которые сегодня мы не замечаем и воспринимаем как должное, неотъемлемое, незыблемое - образование, медицину, возвышающую и возвеличивающую Человека культуру. В жестокой борьбе завоевали они свое право на новую справедливую жизнь без рабства капитала, аристократии и прочей прогнившей "элиты".  По окончании Гражданской войны занимался колхозным строительством. Вместе с миллионами советских граждан созидал свою Родину.


В 1941 году он снова взял в руки оружие для защиты своей страны от нового более чудовищного порабощения и уничтожения. С началом Великой Отечественной войны записался добровольцем в военкомате, но его не призывали, ак как ранение в гражданской (в ногу) ограничивало его боеспособность. Иван Кошевой все равно добился своего и в сентябре 1941го был направлен вместе с другими мобилизованными во Фрунзе, где формировалась 385-я стрелковая дивизия. Защищал Москву. В этот раз цена оказалась выше - в ходе кровопролитных боев прадед был ранен тяжело и скончался в полевом госпитале..... Похоронен в братской могиле в деревне Девяткино Калужской области.

26 лет назад было разрушено все, за что он боролся, проигравшие в 1920 восторжествовали, а в сегодняшние дни празднуют победу и те, от кого ценой своей жизни защитил он в 1942 году Москву и Россию. Сначала у нас отобрали право на свободу, равенство и братство, а вместе с ними и образование, культуру, науку, медицину. А сегодня у России и русских отбирают право быть людьми вообще, объявляя их предшествующую историю черной дырой, кровавым и бессмысленным абсурдом, ставя их государство на одну ступеньку с нацистской Германией, а их самих - исторически неполноценными.

Нет, господа хорошие, не надейтесь, что со смертью последних пенсионеров, помнящих Советский Союз некому будет защитить от ваших поганых лап и грязных языков мавзолей на Красной площади, советскую историю, советских героев войны и труда, всех тех, кто принес огромные жертвы на благо Человечества и России. Мы их не забыли и не забудем никогда! Не будет на нашей земле памятников и досок интервентам и нацистским пособникам!

Сегодня на ВДНХ соберутся праздновать 100-летие Великого Октября те, кто даст вам отпор любой ценой!

До встречи, товарищи! С Праздником!

«Стена скорби» на Сахарова: память или оправдание?
eugene4i




Навальный о падении ВВП. Хаваем?
eugene4i
Как вас дурит жулик Навальный.